Haupt-Account und Benutzer Account Login:

1. Auf dem Handy die App: "Google Athenticator" herunterladen.

2. Mit der heruntergeladenen App den QR Code deines jeweiligen Betriebssystems scannen. (mit "+"" hinzufügen). Dann wird der App dein my-bookings Account hinzugefügt.

2. Normal in my-bookings.org einloggen mit deinen  Zugangsdaten PLUS dem 6-stelligen Code, welcher aktuell in der App angezeigt wird einloggen.  (ändert sich alle 30-45 Sekunden).

Ab dem ersten erfolgreichen login, ist die App nicht mehr notwendig, solange Windows oder der Browser nicht upgedatet wird.

Im Notfall das kleine E-Maill-Symbol, rechts neben dem Code-Eingabefeld klicken, dann wird ein E-Mail mit dem Code an den Hauptaccount-Eigentümer gesendet

Für die Benutzer-Accounts (Eigentümer/Reinigungskraft..) ist folgende Vorgangsweise notwendig:

1. In den Haupt-Account einloggen

2. Bei der Benutzerverwaltung: https://www.my-bookings.cc/everest/account/user/user/  (Mein Account / Benutzer / Anlegen Bearbeiten) gibt es für jeden Benutzer in der Spalte "2wayAuth" einen "QR-Code", auf diesen bitte klicken. Den Link in der Browserzeile bitte kopieren und dem Benutzer schicken.  Ab hier gleiches Vorgehen wie beim "Haupt-Account Login".

Dieser Vorgang ist bei Login auf jedem neuen Gerät erforderlich und, falls es Updates der Betriebssysteme ios/Android gibt, die eine neuerliche Authentifizierung benötigen.