1. Eine der my-bookings.org Account wählen, in welchem der Benutzer angelegt werden soll.

2. Unter "Zeitmaschine / Einstellungen" befindet sich der Menüpunkt "Mit anderen Accounts koppeln".

Um einen Account hinzuzufügen bitte Benutzer und Passwort eingeben und mit "koppeln" speichern.

3. Unter "Mein Account / Benutzer" einen neuen Benutzer erstellen: Rolle = 2 - Standard

4. Unter Zuordnung  die gewünschten Apartments/Kategorien zu dem Master-Account hinzufügen.