Aufgrund der strengeren Datenschutzbestimmungen ist eine einfache Anzeige der Kreditkartendaten über den Link aus der Email nicht mehr möglich. Wir haben uns aber bemüht es so einfach wie möglich zu gestalten. Ihr könnt die Kreditkartendaten direkt bei der Buchung durch Klick auf den Button "Kreditkarten" sehen, indem Ihr den 6-stelligen Code aus der Google Authenticator App eingebt. - Anbei eine kleine Orientierungshilfe: