Um auf seiner Website Bilder für die Apartments beziehungsweise Zimmer hinzufügen zu können, muss man folgende Schritte befolgen:

1. Ordner für die Bilder erstellen (optional)

Wenn man mehrere Apartments an verschiedenen Standorten hat, ist es sinnvoll die Bilder in einer Ordnerstruktur zu trennen. Dafür navigiert man links im Menü zu folgendem Punkt:

PMS

-> Bilder

-> Ordner

Nun trägt man seinen gewünschten Ordnernamen ein und bestätigt mit der Schaltfläche "hinzufügen".

2. Bilder hochladen

Um seine Bilder verwenden zu können muss man sie zunächst hochladen.

Dafür navigiert man links im Menü zu folgendem Punkt:

PMS

-> Bilder

-> Upload

Jetzt kann man entweder per Drag&Drop seine gewünschten Bilder in das Uploadfeld ziehen oder man klickt in das Feld und wählt alle Bilder über den Explorer aus.

Bevor man auf "Speichern" klickt, kann man noch, falls erstellt, seinen gewünschten Ordner auswählen.

3. Bilder zuordnen

Zuerst muss man die Kategorie auswählen, der man die Bilder zuordnen möchte. Danach wählt man, falls erstellt, den Ordner aus wo die Bilder hochgeladen wurden.

Jetzt kann man auf der linken Seite alle noch nicht hinzugefügten Bilder sehen. Diese kann man mit der kleinen Schaltfläche "Hinzufügen" unter jedem Bilder hinzufügen. Falls man sich verklickt hat kann man auf der rechten Seite die falschen Bilder wieder entfernen.

Wenn man alle Bilder erfolgreich hinzugefügt hat, muss man nun die Änderungen speichern.